知多市情報交換市場プラス

|2018年12月09日

ようこそゲストさん

楽しい、知多市スポット情報!

プライバシーポリシー
◆ 個人情報の定義
個人に関する情報であって、氏名、生年月日、その他の記述等によって特定の個人を識別できるもの。
その情報のみでは特定の個人を識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによって特定の個人を識別できることとなる情報。

◆ 個人保護への取り組みについて
知多市情報交換市場プラスは、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、本プライバシーポリシーを遵守するとともに、お客さまの個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

◆ プライバシーポリシー
本プライバシーポリシーは、知多市情報交換市場プラスが収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

◆ 個人情報の取得、利用
知多市情報交換市場プラスは、お客さまから個人情報を取得させていただく場合は、「知多市情報交換市場プラス」のサービスを提供するために、利用目的をできる限り特定するとともに、お客さまに対する知多いちドットコムの窓口等をあらかじめ明示した上で、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。
知多市情報交換市場プラスはお客さまの個人情報を次の目的で利用します。

1)「知多市情報交換市場プラス」のサービスに関する契約の締結(締結に至るまでの諸手続きを含む)、および継続に関すること。
2)「知多市情報交換市場プラス」のサービスに関する装置の設置、撤去、保守および修理。
3)料金の請求および収納。
4)お客さまからの各種問い合わせ、苦情等に対する対応。
5)「知多市情報交換市場プラス」のサービスの変更、メンテナンス情報、障害情報等、お客さまに対する通知、連絡。
6)お客さまに有益と思われる「知多市情報交換市場プラス」のサービス、又は提携先の商品・サービス等のご案内。
7)「知多市情報交換市場プラス」のサービスの向上を目的としたアンケート調査。
8)「知多市情報交換市場プラス」のサービスの利用状況等に関する各種統計処理。
9)お客さまに対する特典の提供。
10)その他これらに付随関連する業務を行うために必要な範囲内での個人情報の利用。

 

◆ 第三者への提供
知多市情報交換市場プラスは、お客さまの個人情報について、あらかじめお客さまから同意をいただいている場合、委託先へ業務を委託する場合、その他正当な理由がある場合を除き、第三者に提供または開示等いたしません。
ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

◆ 安全管理措置
知多市情報交換市場プラスが個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
知多市情報交換市場プラスは、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、内部においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
知多市情報交換市場プラスは、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務 委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるととも に、適切な管理を実施させます。
知多市情報交換市場プラスは、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。

 

◆ 個人情報の開示、利用目的の通知請求等
知多市情報交換市場プラスが保有して いるお客さまの個人情報について、開示、利用目的の通知、訂正、追加、削除利用停止、消去および第三者への提供停止(以下、「開示等」という)の各請求を される場合は、知多市情報交換市場プラスが定める手続きに従ってご請求ください。個人情報漏えい防止、正確性、安全性の確保の観点から、その請求が不当な場合または法令に違 反する等特別な場合を除き、遅滞なく必要な調査を行い、当該ご請求がお客さまご自身によるものであること、または正当な代理人によることが確認できた場合 に限り、お客さまの個人情報の開示等を行います。
お客さまは、知多市情報交換市場プラスが保有しているお客さまの個人情報について、開示または利用目的の通知を請求されたときは、その作業に要する手数料を、知多市情報交換市場プラスにお支払いいただくものとします。

◆ 法令等の遵守
知多市情報交換市場プラスはお客さまの個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイド ラインおよび本プライバシーポリシーを遵守するとともに、個人情報保護に関する取り組みを適宜見直し、改善していきます。

◆ 制定以前に取得した個人情報について
当ポリシー制定以前に取得致しましたお客さまの個人情報につきましても同様に取扱い致します。

 

◆ 社内体制の整備
知多市情報交換市場プラスは、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、知多市情報交換市場プラスのスタッフに対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
知多市情報交換市場プラスは、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。

◆ お問い合わせについて
お客さまの個人情報についての開示等のご請求、お問い合わせまたは苦情等がございましたら、下記連絡先へお申し出ください。
お客さまからお電話にてお問い合わせいただいた場合は、お問い合わせ内容の正確な記録のために、通話内容を録音させていただくことがあります。

 

知多いちドットコム運営事務局
運営:株式会社縄文堂商会 
http://jomondo.co.jp
所在地:愛知県知多市にしの台4丁目12-1
TEL:0562-55-3714
FAX:0562-55-3399
営業時間:10:00~17:00
定休日:土日祝日

当サイトからのニュース

一覧で見る

2018年08月28日

古見駅前 八百藤商店 7月4日(金)・5日(土)生鮮特市開催!

古見駅前の八百藤商店が7月4日(金)・5日(土)の二日間、生鮮特市開催します。 八百藤商店の詳細はコチラ 古見駅前 八百藤商店 7月4日(金)・5日(

2018年08月28日

古見駅前 八百藤商店 7月29日(火)活うなぎ炭火焼き販売開催!

古見駅前の八百藤商店が7月29日(火)活うなぎ炭火焼き販売開催します。 三河一色産(大)一尾2,200円(税込み2,376円)で販売します。 ご予約は7月2

2018年08月28日

知多市情報交換市場プラスご案内チラシ

知多市情報交換市場プラス 6月1日(日)に公開します! 知多市情報交換市場プラスを2014年6月1日(日)より公開致します。 公開にあたり、掲載店様を募集さ

2014年05月18日

~海辺を守ろう創ろう育てよう!~ ■イベント概要 夏の海水浴以外にも、年間を通して海辺を親しんでもらうため、ビーチ綱引きや、ビーサン跳ばしなど海辺のスポー

当サイトのアクセスランキング

Top